Parliament | Парламент

И снова всем известный Филип Моррис! Снова маленький уютный магазинчик в тихом районе Лондона, где впервые начинает продажу своих сигар этот удивительный человек, который впоследствии прославится созданием самых известных мировых марок. За многие годы работы, компания разработала много различных и оригинальных принципов в изготовлении табачной продукции.  Не стало это исключением и для марки Парламент.

Американские сигареты начинают свою историю с 1931 года и молниеносно зарабатывают мировую признательность.  И их индивидуальность основывается на том, что это первые в мире оригинальные сигареты с мундштуком-фильтром, который помогает охлаждать дым.  «Только вкус касается ваших губ», — вот такой рекламный слоган использует компания при продаже сигарет. Американский потребитель полюбил эти настоящие сигареты за их «острый и гладкий вкус». Компания всегда внимательно и креативно подходила к созданию новой продукции, не обошлось без этого и на этот раз. И уже в сороковые годы бренд занимает достойные позиции на американском побережье.
А в 70- е годы Парламент впервые покидает пределы родины. И в восьмидесятые годы в Москве появляются первые импортные сигареты Parliament. Сейчас бренд занимает около 15% продаж только в России. Эти американские сигареты популярны не только у представителей бизнес-класса, но и у молодежи. В 2011 году компания отметила свой восьмидесяти летний юбилей, и здесь нельзя не заметить, что долгая жизнь этих сигарет, в первую очередь, обязана их высокому качеству.  Эти оригинальные сигареты бывают шести сортов.  Самой популярной является коллекция, на пачках которой изображен Буш Младший на фоне огромного Американского флага.  Второе место занимают оригинальные сигареты с изображением Мэрилин Монро в кокетливо развивающемся белом платье.
В нашем интернет-магазине всегда гарантированно можно купить только качественные оригинальные сигареты из Америки и европейские сигареты из зоны Duty Free.  Приглашаем вас за покупками в наш интернет-магазин Sigex за американскими сигаретами Парламент и европейскими сигаретами из магазинов Дьюти Фри.